Хлеб и хлебобулочные изделия

Хлеб и хлебобулочные изделия

Сообщение Lada » 16 мар 2021, 20:35

Вам на заметку чесночный хлеб рецепт.
Гренки с чесноком
Изображение
Такие гренки с чесноком обожают все мои домашние. Попробуйте и Вы:)
Продукты
(на 4 порции)
Хлеб белый (ржаной) - 400 г
Чеснок - 1 головка
Соль - по вкусу
Растительное масло - 6 ст.л.

Как приготовить гренки с чесноком:
1. Хлеб нарезать ломтиками желаемой формы. Можно использовать и черствый хлеб.
2. Разогреть сковороду. Налить 3 ст. ложки растительного масла. Обжарить хлеб на среднем огне до золотистой корочки с двух сторон, по 3-4 минуты.
3. Почистить чеснок, натереть на мелкой терке и смешать с солью.
4. Смазать готовые теплые гренки смесью тертого чеснока с солью.
5. Подавать гренки с чесноком теплыми к супу, к пиву, к салату. Приятного:)
Lada
 
Сообщений: 227
Зарегистрирован: 02 апр 2012, 16:38

Вернуться в Оригинальные рецепты

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron