Перец фаршированный

Re: Перец фаршированный

Сообщение Лучик » 31 мар 2017, 18:02

Очень часто делаю перчик с рисом) Одно с любимых блюд в семье!=)
Лучик
 
Сообщений: 3
Зарегистрирован: 31 мар 2017, 17:10

Re: Перец фаршированный

Сообщение Galyna_60 » 10 сен 2017, 11:41

Добрый день!
Поделюсь своим рецептом фаршированного перца.
Ингредиенты:
- перец - 15 шт.;
- лук - 2 шт.;
- морковь - 2 шт.;
- чеснок - 2 зубчика;
- фарш - 1 кг.;
- рис круглый - 1 стакан;
- бульон (овощной, куриный) - 0,5 л. (можно заменить кипяченой водой);
- соль - по вкусу;
- перец - по вкусу;
- можно использовать хмели-сунели.
Полное описание процесса приготовления по ссылке ниже:
https://www.youtube.com/watch?v=oL5mgQUixwE

Приятного аппетита!
Galyna_60
 
Сообщений: 6
Зарегистрирован: 10 сен 2017, 11:05

Re: Перец фаршированный

Сообщение Savansi » 19 июл 2018, 13:12

Как думаете, чем можно нафаршировать перец без мяса? Постный чтобы был
Savansi
 
Сообщений: 14
Зарегистрирован: 02 май 2018, 13:18

Re: Перец фаршированный

Сообщение profugol » 07 апр 2019, 16:34

Люблю перец фаршированный. Очень ароматное и вкусное блюдо.
profugol
 
Сообщений: 16
Зарегистрирован: 23 авг 2014, 12:35

Re: Перец фаршированный

Сообщение Lada » 22 июл 2020, 17:52

Это вкусно - как приготовить фаршированный перец.
Перец фаршированный
Изображение
Классический рецепт вкусных домашних фаршированных перцев с мясом и рисом, в томатном соусе.
Продукты
(на 5 порций)
Перец болгарский - 5 шт.
Шея свиная - 600 г
Морковь - 200 г
Рис - 200 г
Лук репчатый - 120 г
Помидоры - 3 шт.
Масло растительное - 30 г
Вода - 500-800 мл
Лавровый лист - 3 шт.
Соль - по вкусу
Перец черный молотый - по вкусу

Подготовить ингредиенты для приготовления фаршированного перца с мясом и рисом.
Как приготовить фаршированный перец с мясом и рисом:

Свинину перекрутить через мясорубку.
В готовый фарш добавить рис.
Лук высыпать в сотейник.
Туда же добавить морковь и спассеровать овощи на растительном масле до золотистого цвета.
Добавить 60% готовой пассеровки в фарш, остальные 40% отставить в сторонку. Фарш посолить, поперчить и тщательно перемешать.
Перцы помыть, срезать верх и очистить от сердцевины.
Наполнить фаршем.
Уложить перцы в кастрюлю.
На терке натереть мякоть помидоров.
Добавить томаты к оставшимся пассерованным овощам, дать закипеть.
Посолить и добавить лавровый лист.
Залить водой.
Добавить черный перец.
Томатным соусом залить в фаршированный перец.
Накрыть все фольгой и варить фаршированный перец с мясом и рисом на огне около 1,5 часа.
Фаршированный перец с мясом и рисом готов. Всем приятного аппетита!
Lada
 
Сообщений: 227
Зарегистрирован: 02 апр 2012, 16:38

Пред.

Вернуться в Оригинальные рецепты

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2

cron